Para tudo que agora resolvi ser blogueira de gastronomia. Tá na verdade não é bem assim, mas como tenho cozinhado bastante, decidi compartilhar algumas receitas adaptadas e inventadas por mim. Tem salmão e batatas, só receitas na airfryer (amor eterno, amor verdadeiro) e massa na manteiga com filé. Vem, pega o bloquinho e anota tudo!
(não vou ensinar a filetar peixe, nem cozinhar macarrão, hehe, apenas transformar receitas boring em coisas gostosas)
Receita de Salmão na Airfryer
Taí um receita fácil, rápida e prática. Dúvida?
- Ingredientes:
Salmão em filés
Sal grosso
Alcaparras
Azeite
Tempere o salmão com azeite e sal grosso, deixe descansando por uns 5 minutos, enquanto pré-aquece a airfryer a 180°C. Após isso, coloque as postas de salmão dentro da fritadeira sem óleo, por 16 minutos, a 200°C. Depois, confira se está no ponto de seu gosto, se não deixei mais uns a 4 minutinhos
Receita de batata na air fryer
- Ingredientes:
Batatas inglesa médias
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Queijo Ralado
Corte a batata em pedaços grandes (com casca mesmo), regue com azeite e adicione um pouco de sal e leve a airfryer, em 200°C por 15min. Depois desse tempo, jogue queijo ralado e aqueça por 5min a 180°C. Antes de servir salpique pimenta do reino.
Tagliatele na manteiga de ervas e filé grelhada
- Ingredientes:
Tagliatele
1 colher de sopa de manteiga
Ervas Finas ou outras
Filé
Sal
Tempero de carne de sua preferência
Tempere a carne com sal e outros e deixe descansando. Cozinhe a massa como de costume, após estar al dente, escorra toda a água, enquanto derrete a manteiga e adiciona as ervas. Mexa para que tudo fique homogeneo e corrija o sal, caso necessário. Enquanto cozinha a massa, coloque a carne no grill, tipo George Foreman. Caso não tenho, faça na frigideira, virando quando estiver dourado.