Restaurantes do Rio têm cardápios especiais para Dia dos Namorados

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No dia 12 de junho, os casais apaixonados comemoram o Dia dos Namorados. Além de presentes, os amantes aproveitam a data para encontros especiais. Pensando nisso, vários restaurantes do Rio de Janeiro preparam cardápios elaborados justamente para essa ocasião. O Bistrô do Fellini, o Restô, a La Carioca Cevicheria e o Barthodomeu trazem menu para lá de especial!

No Bistrô do Fellini, no Leblon, os apaixonados podem apreciar uma entrada de salmão gravlax com salada verde e bruschetta com tomate e tapenade. De prato principal, o casal tem como sugestão da casa o nhoque de batata com molho de ragu suíno ou filé de pescada amarela em suave crosta de banana-da-terra e arroz de coco. Ao pedir dois menus completos (entrada, prato principal e sobremesa), o casal ganha 50% de desconto.

O Restô, em Ipanema, trouxe menu especial a R$160 por pessoa, que além da comida, inclui uma garrafa de vinho, água, refrigerante, suco e café, à vontade. De entrada, os apaixonados podem apreciar bruschetta confit de pato com lentilhas rosas e laranjas caramelizadas em mel e pimenta. Já como prato principal, o chef Tande Bittencourt preparou um tournedor recheado de patê com espaguete de abobrinha, shiitake e alho poró em molho branco com ciboulette e limão. Para fechar com chave de ouro, de sobremesa são duas opções: Taça Tropical de mousse de maracujá, creme de coco, abacaxi em calda e praliné de amêndoas ou taça para o casal de camadas de chocolates branco e preto, geleia de frutas vermelhas, chantilly e bolinho de gengibre.

Na La Carioca Cevicheria, a entrada pode ser escolhida entre o clássico ceviche ou a versão com ostras. Depois os casais podem se deliciar com salada morna picante de camote e figos com tiradito de atum morno, ou o Lularines, lulas cortadas em tiras com molho mascarpone, camarões e aneto. As bebidas da noite podem ser o tradicional Pisco Sour ou o Leche de Tigre com pisco. De sobremesa, o brigadeiro picante com toque de pisco. Por R$200, o casal pode apreciar o menu de jantar, que inclui duas bebidas, duas entradas, dois principais e uma sobremesa.

O friozinho que apareceu no Rio de Janeiro nos últimos dias deixaram o clima perfeito para um fondue. No Barthodomeu, o casal por aproveitar o festival de fondue, com Carne, acompanhado de batata rostie com os molhos barbecue, mostarda, rose e alho, Queijo, acompanhado de cesta de pães e nhoque frito, e o de Chocolate ou Doce de leite, com uva, maçã e banana, à R$79, por pessoa. Ainda é possível saborear os acompanhamentos em separado, por preços individuais: Carne (R$59), Queijo (R$49), Chocolate (R$34,90) ou Doce de leite (R$34,90).

Serviço:

Bistrô do Fellini
Endereço: Rua General Urquiza, 104, Leblon.
Contato: (21) 2511-3600 / (21)2274-2966
Funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19h às 23h. Fechado aos domingos.

Barthodomeu
Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 – Ipanema
Contato: (21) 2247-8609
Funcionamento: Aberto de segunda-feira a domingo, das 12h às 3h.
Site: www.barthodomeu.com.br

Restô
Endereço: Rua Joana Angélica, 184, Ipanema
Contato: 21-2287-0052
Funcionamento: Segunda-feira a domingo, das 12h à 01h
Site: www.restoipanema.com.br

La Carioca Cevicheria
Endereços: Rua Garcia D’ávila, 173 loja A, Ipanema ou Rua Maria Angélica, 113 A – Jardim Botânico.
Funcionamento das duas unidades: Segunda-feira, das 18h à 1h. Terça-feira a domingo, das 12h à 1h.
Site: www.lacarioca.com.br